Aufnahme in die Kirche

Kircheneintritt

Sie suchen nach einer Gemeinschaft Gleichgesinnter? Oder Sie überdenken gerade Ihre einmal getroffene Entscheidung des Kirchenaustritts? Sollte Sie in irgendeiner Weise die Frage nach der Mitgliedschaft in der Kirche beschäftigt, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir helfen Ihnen bei der Entscheidungsfindung und bieten an, Sie bei einem Wiedereintritt, einer Konversion (Übertritt aus einer anderen christlichen Glaubensgemeinschaft) oder einer Erwachsenentaufe zu begleiten.

Sie können jederzeit in unseren Pfarrbüros um ein Gespräch mit einem Seelsorger der Gemeinde bitten.

Wenn Sie über einen Kircheneintritt nachdenken, dann zögern Sie nicht lange. Kommen Sie ohne Sorge auf unser Gesprächsangebot zurück und finden Sie für sich zu einer Klarheit. Wir sind für Sie da!

Kontakt Pfarrbüros

Haben Sie Fragen?
Dann wenden Sie sich an die zentrale Rufnummer der Pfarrbüros im Seelsorgebereich Bad Godesberg: