Vielfalt leben Schriftzug mit bunten Handabdrücken

Schwerpunkt: Soziale und interkulturelle Bildung

Familienzentrumsfest im Burgviertel

Ein Fest für Groß und Klein

Am Sonntag, den 29. September 2019 feierte das Familienzentrum Burgviertel mit allen drei Kindertagesstätten sein Familienzentrumsfest. Gestartet wurde mit einem Familiengottesdienst in der Kirche St. Servatius.

Der Gottesdienst wurde von den Kindern und Erzieher*innen der drei Kindertagesstätten vorbereitet und begleitet. Im Anschluss wurde in der Kita St. Servatius weitergefeiert.

Die Kinder und Erwachsenen konnten unter anderem Herbstbilder in einer Farbzaubermaschine herstellen und Zauberkugeln filzen. Natürlich wurde auch das Außengelände der Kita ausgiebig genutzt. Den großen Abschluss des Festes machte Jörg Sollbach mit seinem Mitmach Konzert. Klein und Groß wurden mit einbezogen und hüpften, sprangen und sangen gemeinsam mit viel Freude und Energie im Pfarsaal.

Das Familienzentrum Burgviertel bedankt sich bei allen Unterstützern, Besuchern und Kindern die dieses Fest möglich gemacht haben.

Broschüre Kitanetzwerk

In der Broschüre des Kitanetzwerkes Bad Godesberg können Sie sich über die gesamte Bandbreite seines Angebotes informieren.
LinkBroschüre als PDF-Datei

Anmeldung

Sind Sie an einem Kindertagesstättenplatz interessiert? Dann finden Sie hier Informationen zum Ablauf und die Aufnahmekriterien.
LinkAblauf und Aufnahmekriterien als PDF Datei

LinkFlyer KITA-NET Bonn als PDF Datei

Finden Sie jetzt Ihren Kita-Platz mit Hilfe vom KITA-NET Bonn!
LinkLink zu kita-net.bonn.de ...

Webseite Familienzentren

Auf der Webseite der Bad Godesberger Familienzentren können Sie sich zu Kursen anmelden und über vielfältige Angebote von Betreuung über Bildung bis Beratung für Familien und ihre Kinder informieren.

Jetzt online anmelden!

LinkLink zum Kursangebot der Familienzentren