Ferienspiele 2020

Ferienspiele

Spaß und Gemeinschaft für Kinder ab 6 Jahren

In der dritten bis zur letzten Woche der Sommerferien finden „Ferienspiele“ jeweils von Montag bis Freitag in ausgewählten Pfarrzentren des Kirchengemeindeverbandes Bad Godesberg mit Vor-Ort-Betreuung statt:

• 3. Woche: St. Severin Mehlem (ausgebucht),
  • 4. Woche: St. Marien Innenstadt (noch Plätze frei),
  • 5. Woche: St. Evergislus Plittersdorf (ausgebucht),
  • 6. Woche: St. Andreas Rüngsdorf (noch Plätze frei).

Jede Woche ist gespickt mit kreativen und spielerischen Workshops, mit regionalen Ausflügen zu Fahrrad oder mit der Bahn, jeder Menge Spielen in den Gruppen sowie spirituellen Akzenten. Dazu gibt es ein leckeres, kindgerechtes Mittagessen und an Ausflugstagen Lunchpakete.

Der Teilnahmebeitrag für eine Woche liegt bei 60 Euro, eine Staffelung der Preise ermöglicht eine kostengünstigere Variante bei Anmeldung für gleich mehrere Wochen. Anmeldeschluss ist der 5. Juli.

Weitere Informationen gibt es in der Ausschreibung als PDF-Datei sowie bei den zuständigen Jugendreferenten:

Bilder: © Sandra Schümmer