Neues Stiftungschorprojekt startet

Stiftungschor Konzert

Sänger*innen gesucht

Der Stiftungschor Bad Godesberg setzt nach dem Wegzug unseres geschätzten Chorleiters Daniel Kirchmann seine beliebten Chorkonzerte unter neuer Leitung ab am Dienstag, 12. November 2019 fort.

Wir freuen uns, dass wir Lupe Larzabal, Opernsängerin und Chorleiterin, für die Leitung und Einstudierung eines Chorkonzerts gewinnen konnten, das im März 2020 zur Aufführung kommt. Ein erstes Treffen findet am Dienstag, 12. November 2019, die weiteren ebenfalls dienstags, 19.00–21.30 Uhr, im Rüngsdorfer Pfarrzentrum St. Andreas, Rolandstraße 2 statt.

Lassen Sie sich für das neue Chorprojekt unter Leitung von Lupe Larzabal mit ihrer großen Liebe zur lateinamerikanischen Musik begeistern. Auch neue Chorsänger*innen sind herzlich eingeladen.

Anmeldungen werden erbeten unter: