Exerzitien im Alltag: „Der gute Hirte“

Donnerstags in St. Albertus Magnus

In der Fastenzeit laden wir ein zu Exerzitien im Alltag zum Thema „Der gute Hirte“ in St. Albertus Magnus, immer donnerstags von 19.30 bis 20.30 Uhr. Start war am Donnerstag, 7. März 2019.

Wir wollen uns in dieser Fastenzeit von Jesus als den guten Hirten, der seinen Menschen nachgeht und unsere Gemeinschaft sucht und liebt, berühren lassen und selbst heimholen, was und wen wir vielleicht schon aufgegeben hatten ...

Sie erhalten eine Anleitung für persönliche Gebetszeiten und Impulse für die jeweilige Woche. Die Teilnahme ist auch an einzelnen Abenden möglich. Es begleiten Sie Pfarrer Biedaßek, Pfarrer Steffens aus Remagen, Elke Hübers und Gabriele Marks, 0228 333013.

Hier finden Sie das Handbuch mit der Anleitung zu den diesjährigen Exerzitien im Alltag. Außerdem stellen wir freitags die Impulse der letzten Veranstaltung zur Verfügung.