Kooperationspartner

Bei unserer Arbeit als KFZ unterstützen uns zahlreiche Kooperationspartner. Sie halten vielfältige Informationen und Angebote für Familien in den Bereichen Betreuung, Familienbildung, Beratung und Familienpastoral bereit.

Folgende Kooperationspartner arbeiten in unserem KFZ mit:

Familienzentrum Burgviertel

Auch im Burgviertel leben viele junge Familien mit ihren Kindern. Sie sollen sich wohl fühlen und erleben, dass sie mit ihren Freuden und Sorgen, mit ihren Lebens- und Glaubensfragen willkommen und angenommen sind. Wir, das Familienzentrum Burgviertel des katholischen Kirchengemeindeverband Bad Godesberg, stellen in Kooperation mit kompetenten Fachleuten Bildungs-, Betreuungs- und Beratungsangebote zur Verfügung und gehen auf einzelne Bedürfnisse konsequent und zeitnah ohne unnötige Hemmschwellen ein.

Es ist uns besonders wichtig, unser Familienzentrum als Netzwerk zu gestalten. Hier sollen die Fäden zusammenlaufen, die in die unterschiedlichen Lebensabschnitte hineinreichen und alle Generationen miteinander verbinden.

Nachfolgende Kindertagesstätten sind Teil des Familienzentrums Burgviertel: Kindertagesstätte St. Marien, Kindertagesstätte St. Michael, Kindertagesstätte St. Servatius.

Jetzt online zu den Veranstaltungen der Bad Godesberger Familienzentren anmelden:

www.familienzentren-godesberg.de/alle-kurse.html